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Claro que si Nuria, con unos chorizos a la sidra, unas patatas al cabrales, unos calamares, unas croquetas, un pastel de cabracho… creo que me voy a cenar 😉
No soy yo, es la guía de la visita que hicimos al llagar de Casa Trabanco, y está sirviéndonos sidra directamente de la barrica, en el propio llagar, o lagar, vamos donde se deja la sidra para que fermente y se haga.
Un besazo, si quieres pasar una noche terrorífica, debes pasar este reto a otras tres personas, queremos un gran banquete. Tienes hasta el domingo, fecha límite del reto.
Ni uno. La sidra se hace todos los años, así que se hay que beber todo eso (y mucho más) para que el año que viene se vuelva a hacer más sidra. Ojo, este es el llagar de Sidra Trabanco, el mayor productor de Asturias, pero bebemos mucha, mucha, mucha…
Madre míaaaa! Peaso barril… Con eso hay sidra para muuuuuchas fiestas!! ja ja ja… Me encanta la sidra, pero nada parecido a tomártela en Asturias, natural y bien escanciada… Mmm… Tengo que volver pronto!
Si, parece que nunca se va a acabar, jeje, pues tienen unas cuantas como esa, por algo en Casa Trabanco son los mayores productores de sidra de Asturias…
La próxima botella, a vuestra salud, pero yo no la hecho ni desde la barrica ni desde la botella, yo me especializo en vaciar el baso, ¡trabajo en equipo!
¡No soy yo! Está tomada durante la visita al llagar de Casa Trabanco, y esta es Lucía, la guía que nos hizo la visita, y nos escanció sidra, muy buena, y la visita muy recomendable.
toma ya que chulaaaaaaa!!! que tonel más grande por favor, y se te vé la mar de contenta que buena la sidraaaa!!! todo un arte lo de escanciar jejejej feliz Mm.Amelia.
Por cierto, el título hace referencia a una canción de Vitor Manuel que dice : y la gente pro el prado no dejará de bailar, mientras se escuche una gaita, o haya sidra en el llagar.
Gracias Nuria, hay cosas que no vemos habitualmente, pero que hay que enseñarlas, escancias de la botella aquí es habitual, pero en el llagar no se entra tan a menudo.
Si, pero esto es lo «fácil» (así fácil entrecomillao)lo difícil es echarla desde la botella, yo lo intenté mucho tiemo y desistí, la asturianía no me ha llamado por ese camino jejejeje
Noooo, no es sidra dulce, y no hay problema, que pregunten, que les contamos de que va esto. En realidad, es un adelanto para abrir boca del post del próximo viernes…
¡Si! pero esta sidra no es la que se usa para las castañas, la de los amagüestos es sidra dulce, el primer mosto que se saca de la manzana, esta que se escancia ya está fermentada.
Que buena foto! Me has abierto las ganas de volver a Asturias, a ver si puedo ir en el puente de diciembre y tomar allí la sidra así. Feliz MM!
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Mmmm que envidia!
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¡Que bon vivants que sois por esos lares! ¡Cómo me ha apetecido una sidra, guapa! Besos.
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wow, qué buena pinta! hace mucho que no tomo una buena sidra 😉
Bxsss
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Para todo hay un momento, pero yo también la prefiero.
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Claro que si Nuria, con unos chorizos a la sidra, unas patatas al cabrales, unos calamares, unas croquetas, un pastel de cabracho… creo que me voy a cenar 😉
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Es que está muy buena,pero yo creo que lo que más me gusta es que invita a estar de charla, yo lo asocio con eso.
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Qué bien, qué alegría! Viva la sidra (a mi me gusta más que la cerveza)!
Saludos!
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Qué envidia!! Ahora me tomaba yo una sidrita con unos buenos choricitos 🙂 un beso
Nuria (Criar a un bebé difícil)
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Ala!!! Que enorme, que rica la sidra me encanta!!
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No soy yo, es la guía de la visita que hicimos al llagar de Casa Trabanco, y está sirviéndonos sidra directamente de la barrica, en el propio llagar, o lagar, vamos donde se deja la sidra para que fermente y se haga.
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Si, la gente profesional como Lucía en la foto, lo hace estupendo, otras nos limitamos a mirar, y a beber.
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Ahora mismo me paso y miro el reto. Me alegro que te guste la foto.
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Yo creo que habrá para todas, y ¡Gracias por el premio!
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Pues yo soy de las que no se enteran de qué va la cosa jeje pero veo que tienes mucho arte jeje
feliz MM
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Que buena puntería chica… Saludos desde Brooklyn!
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Bonita foto, y guauuu, menos mal que Amelia nos mete en estas cosas porque no sabía ni que existía esto del miércoles mudo.
Y ya que estoy por aquí, el blog de acompáñame, quiere concluir Halloween con un tercer reto, ¿te atreves a realizar una receta terrorífica?
http://podemos-juntos.blogspot.com.es/2012/10/reto-3-de-halloween-recetas-de-cocina.html
Un besazo, si quieres pasar una noche terrorífica, debes pasar este reto a otras tres personas, queremos un gran banquete. Tienes hasta el domingo, fecha límite del reto.
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comparta!!! mandeme un poquito para acá jejeje
y por cierto te dejé premio
http://mamiandbaby2.blogspot.com/2012/10/mas-premios.html
Besos
@mamiandbaby
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¡Gracias!
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Pues claro, si es que las cosas, como en su casa, no saben en ningún sitio jejeje, ya sabes, en Asturias te estamos esperando 😉
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No soy yo, Aida, pero si, la barrica pequeña no es, y si la espicha (la espita, el caño) se pone más abajo… pues es más difícil escanciar…
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Ni uno. La sidra se hace todos los años, así que se hay que beber todo eso (y mucho más) para que el año que viene se vuelva a hacer más sidra. Ojo, este es el llagar de Sidra Trabanco, el mayor productor de Asturias, pero bebemos mucha, mucha, mucha…
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Me alegro Zulema. El viernes, más
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¡Vaya si se acaba! ten en cuenta que la sidra es bebida del año, así que hay que vaciar todo eso para que el año que viene haya sitio pa mas.
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Madre míaaaa! Peaso barril… Con eso hay sidra para muuuuuchas fiestas!! ja ja ja… Me encanta la sidra, pero nada parecido a tomártela en Asturias, natural y bien escanciada… Mmm… Tengo que volver pronto!
Un abrazo y Feliz MM!
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Por favor!! Pero que barbaridad de barril jajaja poco más y necesitas un palo porque no llegas al caño jajaja
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Y como cuantos años rendirá ese semejante tonel ???????
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Salú !!!
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ohhhhh qué rica!!!! me encanta tu foto!
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Esto no se acaba!!! mu chula la foto!
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Si, parece que nunca se va a acabar, jeje, pues tienen unas cuantas como esa, por algo en Casa Trabanco son los mayores productores de sidra de Asturias…
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Muy rica Mª Jose, está estupenda.
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La próxima botella, a vuestra salud, pero yo no la hecho ni desde la barrica ni desde la botella, yo me especializo en vaciar el baso, ¡trabajo en equipo!
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¡No soy yo! Está tomada durante la visita al llagar de Casa Trabanco, y esta es Lucía, la guía que nos hizo la visita, y nos escanció sidra, muy buena, y la visita muy recomendable.
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Madre mía!!. Inagotable jajaja
La foto chulísima y de lo mas tradicional, todo un arte! 😉
Besos
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Qué buena la sidrina!!!!
http://www.laalcobadeblanca.com
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Tu si que sabes 😉 Como nos gustaría probar esta sidra! Seguro que está riquísimaaaa! Bebe a nuestra salud!
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toma ya que chulaaaaaaa!!! que tonel más grande por favor, y se te vé la mar de contenta que buena la sidraaaa!!! todo un arte lo de escanciar jejejej
feliz Mm.Amelia.
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Por cierto, el título hace referencia a una canción de Vitor Manuel que dice : y la gente pro el prado no dejará de bailar, mientras se escuche una gaita, o haya sidra en el llagar.
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no, no soy yo, que va, yo con beber ya voy bien jejeje. Y lo de llover, lo sabemos bien aquí en Asturias, pero la sidra lo despeja todo.
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No ye barril, ye barrica, y si la sidra rica, rica, rica…
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Jejejejeje, mientras haya sidra, que llueva, que truene y que haga lo que sea 😉
Ole el escorzo regio con el que escancias ^_^
¡Feliz día!
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Donde vas con el barrilín, jajaja. Escanciando una buena sidra si señora.
Feliz MM!!!
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Gracias Nuria, hay cosas que no vemos habitualmente, pero que hay que enseñarlas, escancias de la botella aquí es habitual, pero en el llagar no se entra tan a menudo.
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Si, pero esto es lo «fácil» (así fácil entrecomillao)lo difícil es echarla desde la botella, yo lo intenté mucho tiemo y desistí, la asturianía no me ha llamado por ese camino jejejeje
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Noooo, no es sidra dulce, y no hay problema, que pregunten, que les contamos de que va esto. En realidad, es un adelanto para abrir boca del post del próximo viernes…
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¡Si! pero esta sidra no es la que se usa para las castañas, la de los amagüestos es sidra dulce, el primer mosto que se saca de la manzana, esta que se escancia ya está fermentada.
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Qué estilizao escanciando sidra… Una foto muy chula.
Besitos y feliz miércoles mudo
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Wow, todo un arte. La sidra es deliciosa!
Saludos desde California 🙂
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Que foto cachonda Bea, pero creo que mucha gente no se va a enterar que es eso. Jejeje!
Me imagino que la sidra no es dulce
Besinos
Susana
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Que buena la sidra fresquita!
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Ahí, ahí… Para celebrar Todos los Santos con castañas asaditas y la sidra para remojar «el gaznate». 🙂
¡Feliz miércoles mudo y feliza castañada!
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